руб

На площади Ленина будет аутентичный бизнес-центр

Офисное здание, воссоздающее облик снесенного доходного дома С.П. Петрова, построят на площади Ленина, сообщает Карповка.

Трехэтажный дом был возведен в 1878-1879 годах по проекту Павла Сюзара, позднее здание было надстроено четвертым этажом. Центральная часть исторической постройки была уничтожена в 1980-м году, чтобы увеличить площадь административного здания на улице Комсомола, 41. В результате от дома остался только фасад и часть балкона.

Вернуть площади первоначальный вид решила компания Setl City: единственным отступлением от оригинала станет мансарда, однако, по словам авторов проекта реконструкции, ее наличие не повлияет на общее восприятие объекта.

31 Августа 2010Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вчера Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга счел нецелесообразным повторное рассмотрение дела о правомерности постановления правительства Петербурга, разрешающего отклонение от предельных высотных параметров на месте предполагаемого строительства «Охта центра». Ходатайство о прекращении дела было принято на основании решения, принятым Смольнинским районным судом 7 июня 2010 года, подтвердившего законность принятого постановления.

31 Августа 2010

Покупатели смогут составить полное впечатление о возможностях планировки и отделки в жилом комплексе «Новая история» благодаря шоу-руму, который заработает на объекте к концу этого года.

30 Августа 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

Центр Долевого строительства в очередной раз поднимает цены на таунхаусы в поселке Kantele на границе Солнечного и Репино. На этот раз стоимость таунхаусов увеличится на 200-300 тысяч рублей

30 Августа 2010

Цены на новостройки компании «ЛЭК» будут «плавно» подниматься начиная с сентября. Планируемой рост цен связан с возросшим спросом: вопреки традиционному летнему спаду, только в июне продажи выросли 23%.

30 Августа 2010Л1
Все новости16064