руб

На Петроградке рухнули леса

Накануне вечером, в 20.00, на Большом проспекте Петроградской стороны с дома № 43 рухнули строительные леса. Обрушившиеся леса перегородили проезжую часть, движение остановилось, провода наружного освещения и троллейбусные оборвались. К счастью, из людей никто не пострадал, пострадали четыре машины, припаркованные рядом. Сейчас последствия практически ликвидированы: троллейбусы снова ходят, уличные фонари горят. Есть версия, что случилось это из-за сильного ветра, а сами леса были плохо закреплены.

13 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 13 Декабря 2007
Если бы дом снесли, то и леса не упали бы.
mike / 13 Декабря 2007
Ура!!! Мы, умные весельчаки, рады всему, что происходит в городе! Упали леса - это же здорово! Какой позитив! Какой драйв!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На пленарном заседании «V Форума малого предпринимательства Санкт-Петербурга» губернатор города В. Матвиенко сообщила, что в 2009 году по адресу ул. Маяковского, дом 46 начнёт работу Дом предпринимателя.

13 Декабря 2007

Вчера, 12 декабря, депутатами Петербургского парламента принят в первом чтении Закон “Об адресной программе развития территорий”, называемый в народе «законом о сносе хрущёвок».

13 Декабря 2007

В планах Смольного – строительство крупного торгово-складского комплекса для торговли рыбопродукцией, который должен расположиться в Приморском районе рядом с железнодорожной станцией Горская, на пересечении КАД и Приморского шоссе.

12 Декабря 2007

Администрация Петродворцового района назначила дату общественных слушаний по проекту первой очереди строительства «Надземного экспресса» - от Стрельны до станции «Обухово».

12 Декабря 2007
Все новости16033