руб

На месте «Руси» возведут fashion-центр

На месте бывшего кинотеатра «Русь» у метро «Пионерская» корпорация «Элис» построит торговый центр, пишет dp.ru.

На участке площадью 3 га на Коломяжском проспекте, 22, появится торгово-развлекательный комплекс общей площадью около 115 тыс. кв. м с паркингом на 1 200 мест. Ввести его в строй планируется в конце 2014 года.

Комплекс будет позиционироваться как fashion-центр, при этом особый акцент будет сделан именно на детской моде. Помимо магазинов одежды, в комплексе разместится продуктовый супермаркет, многозальный кинотеатр, фитнес-центр и ресторанный дворик.

Изначально предполагалось, что на месте кинотеатра, выкупленного компанией «Элис» у церкви миссии «Благая весть», будет возведено жилье. Однако от этой идеи было решено отказаться, так как строительство жилых домов на данном участке не предусмотрено генпланом.

14 Июня 2012Элис Стройкорпорация

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ханты-Мансийский банк и ЦДС заключили соглашение о сотрудничестве, по условиям которого покупатели жилья в ЖК «Новое Мурино» и «Северные высоты» смогут получить ипотечный кредит.

14 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты

Банк «Санкт-Петербург» расширил программу ипотечного кредитования жилья на первичном рынке, включив в нее еще два объекта компании ЦДС. Это жилые комплексы «Золотой век» в Пушкине и «Пулковский 2» в Московском районе.

13 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Золотой век, ЖК Пулковский 2
Все новости15982