руб

На месте "Первой мебельной фабрики" построят бизнес-центр

ЗАО "Первая мебельная фабрика" сменило концепцию проекта реконструкции дома 22 по Петроградской набережной – вместо отеля там разместят бизнес-центр. На участке в 1,5 га, на котором сейчас расположено бывшее производственное здание Первой мебельной фабрики, построят 9-этажный бизнес-центр площадью 12 тыс. кв. м. Инвестиции в проект – около $10 млн., сообщает dp.ru.


Ранее в качестве варианта использования освободившихся площадей рассматривалось строительство гостиницы на 180–200 номеров уровня три-четыре звезды. Александр Шестаков, генеральный директор ЗАО "Первая мебельная фабрика", решил не рисковать с отельным проектом.


На набережной Большой Невки уже концентрируются офисные объекты: "Сити-Центр", "Веда-Хаус", River House, "Акватория", "Петровский Форт" и др.

28 Февраля 2006

Обсуждение
Форточкин / 01 Марта 2006
Нужен и отель (только не три-четыре, а пять звезд, здесь как у коньяка - чем больше звездочек, тем лушче), и элитный бизнес-центр, и многоуровневая парковка (лучше подземная). Только далеко до Невского. И маршруток в этом районе маловато.
Ртышка / 01 Марта 2006
И в бизнес-центры, конечно, будут ездить на метро (или что еще там из ОТ осталось)...
ziv / 01 Марта 2006
Действительно. Смесь гостиниц и бизнес-центров - это оптимальный вариант. Гостиницам не нужна большая парковка, и вечером район не вымирает, тк туристы в районе. Строят и не думают...
/ 01 Марта 2006
А губернатору и иже с ней плевать, что груда автомобилей вокруг этих бизнес-центров мешает транзитному движению?! Из-за алчности количество парковочных мест уже сегодня не удовлетворяет потребности, что будет завтра?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036