руб

На месте онкологической больницы появится бизнес-центр

На месте онкологической больницы  8, которая находится на углу  улиц Чайковского и Моховой, компания Санкт-Петербурга "Стэнли Хаус" собирается построить офисно-гостиничный комплекс.

Исполнительный директор "Стэнли Хаус" Владислав Шегай рассказал о том, что на месте больницы к 2012 году инвестор собирается построить бизнес -центр, который расположится на площади в 10 тыс. кв. м.

Проект оценивается экспертами в сумму, превышающую 60 млн. долларов. Город принял решение вывести больницу в город Пушкин. Переезд планируется завершить к 2010 году.

27 Октября 2008

Обсуждение
Елена / 29 Октября 2008
Эта стройка в центре: подземный гараж на 200 машин и восьмиэтажный дом во дворе не только изуродует старинный квартал, погубит особняк, но и лишит жителей окрестных домов жилья, так как не выдержат их дома стройки высотки, стена которой по проекту будет проходить в 30 см(!) от их стен... а про подземку и говорить нечего...На это и рассчитано: всех выгнать из центра, и больных и здоровых.
Mike / 28 Октября 2008
Эта больница уже давно не профильная, осталось одно онкологическое отделение.На остальных лечат ( не онкологию)и лечат неплохо.А жить вообще бессмысленно-в итоге помрешь.Кстати многие окологические больные при лечение держатся до 20 лет.И работают.Уничтожать больницу-идиотизм.
kyure / 28 Октября 2008
Есть такое понятие "память места"... Счастливого пути, господа бизнесмены
/ 27 Октября 2008
Ничего святого у этих "бизнесменов" нет. Будьте вы прокляты!
True™ / 27 Октября 2008
Согласен. Онкологическим больным все равно прямая дорога в крематорий. А бизнесменам работать негде!
Маster Z / 27 Октября 2008
Правильно! Какой смысл лечить раковых больных, если они все равно все быстро помрут? Бизнес-центр важнее! Он нужен для живых здоровых успешных и энергичных людей!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Специалисты члена Союза реставраторов Санкт-Петербурга и компания «Краски города» начали реставрацию Васильевской куртины, Трубецкого и Зотова бастионов в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга.

24 Октября 2008

Самой обсуждаемая сейчас тема – финансовый кризис. Как отразится эта ситуация на рынке недвижимости? Что делать тем, кто собирается приобрести жилье? На эти и другие вопросы сегодня отвечает наш эксперт – коммерческий директор Строительной корпорации «Возрождение Санкт-Петербурга» Илья Андреев.

24 Октября 2008Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Дом у моря

В комитете по культуре поддержали идею установки памятника известному музыканту Виктору Цою. В связи с этим инициативная группа, которая продвигает идею установки в Санкт-Петербурге памятника легендарному рок-музыканту Виктору Цою, обратилась с инициативой в комитет по культуре Смольного.

23 Октября 2008
Все новости16036