руб

На месте Московской-Товарной будет «Царская столица»

Группа компаний «Эталон» согласовала проект планировки территории жилого квартала «Царская столица», который должен быть возведен на месте станции Московская-Товарная. В ближайшее время компания планирует получить разрешение на строительство и приступить к продажам.

В составе комплекса «Царская столица» будет возведено 15 жилых домов комфорт-класса высотой до 11 этажей, рассчитанных на 3 800 квартир. Общая площадь квартала составит около 680 000 кв. м.

Помимо «Царской столицы», до конца этого года «Эталон» планирует запустить еще восемь проектов, общая площадь которых составит 1,5 млн кв. м.

06 Июня 2012Эталон ЛенСпецСМУ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В последнее время в Петербурге жилые дома все чаще возводятся на окраинах города, в то время как в обжитых районах со сложившейся инфраструктурой новостройки появляются все реже. К такому выводу пришли аналитики агентства недвижимости «НДВ-СПб».

06 Июня 2012

В составе жилого комплекса «Gusi-Лебеди», возводимого компанией «КВС» в Приморском районе, будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс. Документация для строительства спортивного центра была отправлена на государственную экспертизу, которая должна быть завершена в течение порядка трех месяцев.

06 Июня 2012КВСЖК Gusi-Лебеди — 1 очередь (корпуса Д1 и Д3)

Компания ЦДС намерена до конца текущего года ввести в эксплуатацию шесть жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

05 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А, ЖК Северные высоты, ЖК Парковый, ЖК Золотой век

Петербургские парламентарии намерены обратиться к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой приостановить работы по намыву новых территорий в районе Сестрорецка. Текст обращения будет подготовлен по итогам слушаний, проведенных комиссией по экологической защите населения.

05 Июня 2012

Снижение курса рубля привело к изменениям тенденций на рынке жилой недвижимости. В сегменте элитной недвижимости сделки приостанавливаются, а в эконом-классе, наоборот, заключается все больше договоров.

05 Июня 2012
Все новости15937