руб

На месте кожно-венерологического диспансера на улице Савушкина построят комплекс апартаментов

ООО «Атлант» осуществляет снос здания кожно-венерологического диспансера №4 по адресу: улица Савушкина, 104. Как сообщает «Коммерсант», на этом месте планируется строительство комплекса апартаментов. Строительство апарт-отеля должно быть завершено до конца 2017 года.

ООО «Атлантик» (аффилированное с ООО «Атлант») получило участок на улице Савушкина в 2011 году. Согласно инвестконтракту, застройщик обязался построить новое здание для КВД №4 Приморского района.

На участке на улице Савушкина застройщик должен был построить гостиницу, при этом сохранив фасад здания. Эта обязательство девелопер выполнил в 2013 году. После этого ООО «Атлантик» получило участок на улице Савушкина в собственность.

Участники рынка предполагают, что компания намерена построить на этом участке 7-этажный комплекс апартаментов.

10 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Малый Петербург» стала первым застройщиком, допущенным к участию в программе «Жилье для российской семьи» в Ленинградской области. Компания построит шесть домов эконом-класса в поселке Щеглово, во Всеволожском районе.
11 Сентября 2015
У главного строителя петербургского метро, компании «Метрострой», появился конкурент на контракт по строительству станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». В конкурсе решила принять участие небольшая компания «Спецстрой».
11 Сентября 2015
До конца недели Петербург снимет запрет на регистрацию сделок с квартирами в проблемных жилых комплексах ГК «Город». Также на этой недели дольщикам будут вручены уведомления и допсоглашения по рассрочкам платежей.
10 Сентября 2015Город
Все новости15936