руб

На Кубинской улице появится складской комплекс

ЗАО "Корта", занимающееся строительством и реконструкцией промышленных дымовых труб, инвестирует $1,5 млн в строительство складского комплекса на Кубинской улице, пишет "Деловой Петербург".


На участке в 2,1 га, находящемся в собственности ЗАО, расположатся три складских здания класса B площадью 6 тыс. кв. м для хранения промышленных изделий и оборудования и административное здание площадью 1100 кв.м. Склады строятся для последующей сдачи в аренду. Строительство планируется завершить к 2006 году "Мы считаем строительство и сдачу в аренду складских помещений перспективным бизнесом. Он быстро окупается, а в городе дефицит складских зданий", - поясняет Елена Костромитинова, генеральный директор ЗАО "Корта".


По оценке Игоря Лучкова, директора департамента оценки, консалтинга и аналитики ЗАО "Агентство "Бекар", район Кубинской ул. (рядом станция Предпортовая) перспективен для строительства складских комплексов в силу близости к порту. Сейчас там строится также терминально-складской комплекс ЗАО "Евросиб-Терминал".

23 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030