руб

На дамбе прошли испытания судопропускного сооружения

На петербургской дамбе провели технические испытания судопропускного сооружения № 2. 120-метровый пролёт нового моста весом несколько тысяч тонн был поднят на высоту 9 метров. Мост может выдержать максимальную нагрузку. Переправа соединяет две части кольцевой автодороги, которая проходит по комплексу защитных сооружений. Это единственный мост в Санкт-Петербурге, который действует по принципу горизонтальной разводки. Общая высота пролётов - 25 метров. Мост не будет разводиться каждую ночь, переправа будет подниматься только по необходимости по заказу Министерства обороны и МЧС.

31 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 31 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженеру" на сообщение от 13:33: Одни жулики разводят других. Криминальную столицу опять лихорадит от разборок со стрельбой. Как уберечься от рикошета?
Инженеру / 31 Октября 2007
Ясно ведь сказано:"действует по принципу горизонтальной разводки" а подниматься и взлетать только по приказу Министерства обороны
Инженер / 31 Октября 2007
При чем тут "горизонтальная разводка"??? Пролет же поднимают вверх!!! В заметке явные противоречия... "Общей высоты пролетов" не бывает!! Бывает ДЛИНА пролета моста. Или уж высота пролета НАД...водой, например-это называется "габарит". И еще вопрос-какую "максимальную нагрузку" может выдержать пролет????
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Самая большая специализированная выставка недвижимости - XV «Ярмарка недвижимости» - состоится в Санкт-Петербурге 9-11 ноября. Место проведения выставки – Петербургский СКК. На «Ярмарке недвижимости» будут представлены крупные строительные, риэлторские и страховые компании Санкт-Петербурга, а также ипотечные брокеры и банки. О своём участии уже заявили 200 компаний, в их числе такие известные компании как «ЛенСпецСМУ», «Строймонтаж», «М-Индустрия», «Петербургская Недвижимость», «Ленстройтрест». Среди риэлторских – компании «Итака», «МИЭЛЬ» и другие.

полный текст

31 Октября 2007

Защитники города, движение "Живой город", сегодня выступили с открытым письмом к деятелям культуры, Координационному совету творческих союзов и Всемирному Клубу Петербуржцев.

Текст письма опубликован ниже.

30 Октября 2007
Все новости15963