руб

На бульваре Новаторов появился «Французский бульвар»

Сдан в эксплуатацию торговый комплекс "Французский бульвар". Это первый проект ООО "Макромир". Сейчас компания одновременно реализует 5 проектов торгово-развлекательных комплексов в разных районах города. "Французский бульвар" занимает 19 тыс. кв. м на бульваре Новаторов. Полезная площадь - 11,4 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект - 6 млн долл.


По данным «Делового Петербурга», на данный момент в комплексе торгуют 63 арендатора. Среди них - крупные торговые сети "Перекресток", Befree, Mexx, McDonald's, "Елки-Палки", "Теремок", "Детский мир", именно они привлекут в торговый комплекс покупательские потоки, поскольку на Ленинском пр. работают универмаг "Нарвский" и ряд торговых комплексов. По данным Корпорации "Петербургская Недвижимость", средняя величина арендной ставки на торговую недвижимость в этом районе составляет 2,150 евро за 1 кв. м в месяц. По мнению старшего консультанта Colliers International Николая Казанского, расположение "Французского бульвара" в известной торговой зоне рядом с универмагом "Нарвский" может увеличить привлекательность всех торговых объектов, а поток людей из метро гарантирует комплексу высокую посещаемость.

04 Августа 2005

Обсуждение
Lucky / 03 Мая 2006
Я бы так не сказал, В первые дни была просто БЕШАННАЯ само-реклама. Народ Заходил просто так, посмотреть, что есть(И я был в их числе). На подсознательном уровне все посетители поняли, что не обязательно ездить в центр города, чтобы одеться\поесть\ - или просто хорошо провести время............... Хотелось бы дополнить, в торговом центре имеется магазин аудио\видио продукции - 10(Десятка), Кафе - Кафе Хауз, Магазин Модной Одежды - Soda. Поток покупателей ОГРОМНЫЙ. Фаст-фуды работуют до 23:00 - иной раз тяжело назвать рестораны - фаст фудами, т.к. клиентуры - хоть отбавляй. Практически нет свободных мест. Итог: - думаю миллиона 3$ проект уже окупил.(Прошло всего лишь пол-года). Выводы делайте сами.
Антон / 24 Сентября 2005
Построили обычный ангар с неоновой окантовкой, лишили целый район сквера. В общем, очередная барахолка.
Позитивная / 23 Августа 2005
Одно мне не нравиться....Другое.... Действительно, пусть уж лучше построили на этом месте павильончики, да ларьков понаставили! А так как сейчас - чисто, красиво, скамеечки, цветочки......Просто бррр какой-то! Если не превыкли жить красиво, пытайтесь жить культурно!
Катарина К. / 21 Августа 2005
Ленинский проспект, в связи огромным количеством торговых точек, давно должен был стать привлекателен покупателям. Но парадокс на лицо, чем больше их открывается тем хуже торговля. Слишком высока конкуренция, а выбрать в конечном итоге нечего...Нам вот пришлось продать собственность в ТЦ Нарва(что напротив Ф.Б.) из-за отсутсвия торговли..
рядом живущий / 09 Августа 2005
радуюсь тому, что его наконец-то открыли!!! Устал от этого строительного забора
Александр Норко / 08 Августа 2005
На вкус и цвет, как говорят... Конечно, раз уж громоздят такое убожище в Питере, значит кто-то очень этому потворствует (не искусства ради!) и несказанно рад... Это-то и печалит... А то, что этот надстроеный торговый сарай будет способствовать ускоренному разрушению (недай Бог - обрушению!), находящейся под ним станции метро "Ленинский проспект", ничуть не сомневаюсь...
житель / 05 Августа 2005
кстати, он без фундамента... вместо подвала - с.т.м. Ленинский пр.
-- / 05 Августа 2005
2Норко вы за всех-то не говорите и уж тем более не стыдитесь. Не надо свое мнение за мнение всех выдавать, хорошо?! Как живущий в районе рядом с "Фр. бульваром", открытию сего центра рад. Красиво, чисто. В перекресток и МакКофе буду часто заходить.
прог / 05 Августа 2005
Это что тот сарай на четной стороне проспекта ,который вместо бульвара ,назвали "Французким бульваром"??? !!
Александр Норко / 05 Августа 2005
Ну что, нас всех можно поздравить - вместо травки и зеленых насаждений теперь появилось очередное уродливое творение под названием "Французский бульвар". В Париже бывал. Ничего подобного не заприметил... Мне стыдно за наш город... За его руководство... За жителей, которые разобщены и не смогли противодействовать этому торгово-чиновничьему коррупционному произволу... Жиьть в городе становится все противнее и противнее...
житель района / 04 Августа 2005
Комплекс так и не открылся, работает только Макдональдс. Как всегда, обманывают.
к / 04 Августа 2005
этот район характеризуется крайне низким покупательским потоком - большинство торговых точек банкротиться, окупиться ли комплекс в ближайшее время это вопрос.
писюлькин / 04 Августа 2005
этот район характеризуется крайне низким покупательским потоком - большинство торговых точек банкротиться, окупиться ли комплекс в ближайшее время это вопрос.+
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Изыскания подтвердили первоначальные выводы, сделанные чиновниками из Смольного после ЧП в Калининском районе. Причины инцидента – «ошибки при организации производства работ и несоблюдение технологии строительства».

04 Августа 2005

Торговля местами в очереди в петербургском отделении Росрегистрации сократилась и ушла в подполье, но совсем она не исчезнет, пока существует сама очередь. Риэлтеры надеются, что ситуация изменится только к 1 января.

03 Августа 2005
Все новости15936