руб

На Бога надейся, но г-жа Матвиенко готовит список предприятий

Сегодня Валентина Матвиенко сообщила журналистам, что на случай холодной зимы город готовит список промышленных предприятий, которым будет предложено ограничить потребление электроэнергии.

«За 15 лет наша энергосистема была доведена до ручки. Мы исправляем эту ситуацию, но за год все проблемы не решить и в случае очень холодной зимы у города могут появиться проблемы. В связи с этим, мы подготовили список промышленных предприятий, которым может быть предложено сократить потребление электроэнергии. Возможно, они перейдут на работу в ночную смену», - сказала губернатор, пишет «Фонтанка».

«Лимит на потребление электроэнергии никак не затронет жилой фонд и будет относиться только к промышленным объектам», - отметила Валентина Матвиенко.

«Будем надеяться, что Бог милует и зима будет теплой», - добавила Матвиенко.

14 Сентября 2006

Обсуждение
/ 15 Сентября 2006
А не предложить ли г-же губернатору ограничить количество маразмов, выдаваемых ею в единицу времени? А то что-то зашкаливает уже.
Ртышка / 15 Сентября 2006
А если Бог не ПОМИЛУЕТ? Тогда что, управление Петербургом передать в епархию, поскольку от г-жи Г. НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ? Нее-ет! Нам вскоре популярно объяснят, что КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает денег ни на ЖКХ, ни на елестричество, поэтому - просим к кассам!
Счетовод / 14 Сентября 2006
и все знают, кто ее довел до ручки и на ручках этого рыжего носят
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937