руб

На Блюхера уберут ЛЭП и построят жилье

Компания «Охта Групп» займется возведением жилых домов на территории, по которой сейчас проходит воздушная ЛЭП, пишет ДП.

Сейчас под ЛЭП на проспекте Маршала Блюхера расположены автомобильные салоны, торговый центр «Аэродром» и парковка гипермаркета «О'Кей».

Все эти объекты будут снесены, а линию электропередач уведут под землю. В результате для строительства будет высвобождено 40 га.

19 Июля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Коттеджи в третьей очереди поселка «Новая Ижора» будут возводиться только по предоплате. Дома начнут строить только после того, как покупатель внесет 40% от стоимости домовладения.

20 Июля 2010

В третьей очереди коттеджного поселка «Новое Минулово» идут работы по отделке фасадов. Покупатели могут выбрать из двух цветов декоративной штукатурки, подобранных под цвет кровли.

16 Июля 2010

Строительные компании не могут подать договоры долевого участия на регистрацию в Управление федеральной регистрационной службы (бывшее ГБР) из-за ее реорганизации. Пока договоры не будут зарегистрированы, строители не имеют права принимать от дольщиков средства.

16 Июля 2010ЮИТ ДОМ
Все новости15935