руб

На благоустройство в 2005 году направят в 6 раз больше средств

«Объемы бюджетных ассигнований, направляемых на благоустройство в 2005 году, в 6 раз превышают показатели 2004 года», – говорится в ежегодном послании губернатора петербургскому парламенту.


По словам Валентины Матвиенко, «завершены работы по созданию пешеходной зоны на Большой Московской улице и улице Правды, проведено комплексное благоустройство Невского проспекта с прилегающими территориями. В 2008 году мы должны завершить утвержденную Программу благоустройства дворовых территорий. В 2005 – 2006 годах предстоит закончить реконструкцию уличного освещения Московского проспекта, Исаакиевской площади, проспекта Энгельса».

30 Марта 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

КУГИ предъявил в арбитражный суд иск о выселении яхт-клуба "Балтиец", расположенного на побережье Финского залива в Красносельском районе города. Причина выселения – отсутствие у яхтсменов надлежаще оформленных арендных договоров.

30 Марта 2005

КГИОП приготовился к битве за новый проект охранной зоны Петербурга. Однако сражаться оказалось не с кем. Общественность решила, что ничего в охране памятников не понимает.

30 Марта 2005
Все новости15960