руб

Московский район очистили от «дикой» торговли

В 2004 году совместными действиями администрации Московского района, УВД района, центра санитарно-эпидемиологического надзора были осуществлены мероприятия по ликвидации более 400 объектов торговли, размещенных в нарушение установленного порядка. Как сообщает «СеверИнформ», освобождены от "дикой" торговли главная магистраль района - Московский проспект, территории вблизи станций метро "Московские ворота", "Электросила", "Парк Победы", "Московская", Южная и Северная рощи.


Вместе с тем, проблема несанкционированной торговли до сих пор остается острой - владельцы торговых точек не имеют договоров на аренду земли, незаконно подключаются к электросетям, не платят налоги. Сегодня в районной администрации прорабатывают юридические аспекты вопроса: правомерность и порядок перемещения на хранение собственности, владелец которой неизвестен, либо перемещения объекта в принудительном порядке (по аналогии с эвакуацией легковых автомобилей).

05 Марта 2005

Обсуждение
gen / 14 Марта 2005
Посетовав на засилье фарцовщиков на Сенной, совсем не ожидал увидеть картину, которую увидел утром 13 марта (надо теперь отмечать этот день) - вся Сенная площадь была пуста. Ни одного фарцовщика. Первый появился только после 17-ти и не вешая на грудь бейдж приставал, вероятно, к знакомым: - есть что на продажу? Может быть, случайность, а не следствие комментария Фонтанки.ру, а может быть и нет. Может быть у главы администрации есть помощники, регулярно читающие прессу. Время покажет. А читателям предлагаю использовать такую возможность.
RealLove(He) / 09 Марта 2005
Помню, как в конце прошлого года метались в окрестностях м. "Московская" и пл. Конституции, торопясь в аэропорт встретить родных и желая купить букет цветов. После получаса поисков спасло чудо. Обилие цветов, которое всегда там было, куда-то испарилось... Так тоже нельзя.
Hepar / 08 Марта 2005
Помнится в былые времена мы спекулянтов дустом...
житель СПб / 06 Марта 2005
Посмотрите на состояние дорог и мусор и увидете случайного руководителя убогого района.
Одичавший / 06 Марта 2005
Помогите очистить Московский район от "дикой" администрации. Уаждый должен заниматься своим делом, Глава - розливом низкокачественной водки.
gen / 05 Марта 2005
Каждый раз, выходя из метро на "Сенной площади" вижу нашу "золотую молодежь" с бейджиками: "куплю: золото, серебро, телефоны.." Хозяин в московском районе есть, похоже. Теперь бы нового в Адмиралтейский..
БЫВШИЙ ЖИТЕЛЬ МОСКОВСКОГО РАЙОНА / 05 Марта 2005
Тоже все еще регулярно бывающий в районе указаных станций метро. В новости имеются ввиду снесенные "ларьки"? Но их ТАКИ действительно посносили изрядно. И это есть гут!! А вы видимо иронизируете по поводу никуда не девшегося шмотья "все по десять рублей" в подземных переходах? :) Но позвольте, это уже не "дикая", это "дичайшая" торговля, речь-то не про нее. Да и вообще, главное ж отчитаться об успехах, а там видно будет :))
ЖИТЕЛЬ МОСКОВСКОГО РАЙОНА / 05 Марта 2005
Регулярно бывающий в районе указаных станций метро. Что, таки правда??? А "дикая торговля" об этом знает? =))))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

КГИОП представит новую схему охранной зоны Петербурга. Согласно проекту, зона, где будет разрешено заниматься только регенерацией исторической среды, сокращается в 4,5 раза.

09 Марта 2005
Все новости15936