руб

Московский проспект закроют на реконструкцию в 2008 году

Московский проспект может быть закрыт на капитальную реконструкцию в 2008-ом году, заявил сегодня председатель Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Владимир Антонов, сообщает корреспондент «Фонтанки».


Как еще летом говорил Антонов, сейчас на Московском проспекте 5 станций метро, 4 из которых связаны трамваями, которые значительно уменьшают полосу для движения автомобилей.


Трамвайные пути пока планируется убрать на участке от Благодатной до Авиационной улицы.


Но для того, чтобы закрыть движение по Московскому проспекту, прежде всего необходима подготовка его дублера – Митрофаньевского шоссе, которое соединит Кубинскую улицу с Обводным каналом.

11 Октября 2005

Обсуждение
Ртышка / 12 Октября 2005
Как будто ситуация на Лермонтовском-Шкапина-Розенштейна лучше. Весь Юго-Запад давится в этих авторубках...
PavelN / 12 Октября 2005
Кердык Кубинской! В отличие от Московского Кубинка имеет всего 2 полосы движения в каждую сторону. На участке от Киевского до Ленинского - это, фактически, только 1 полоса, из-за припаркованных а/м и фур: "карманы" и стоянки а/тр в полном отсутствии. А со временем будет еще больше, т.к. складской комплекс с Бадаев переносят именно сюда, да и логистические операторы строятся обильно из-за будущей близости КАД. Выезд с новой трассы планируется тупиковый - она упирается в Обводный канал. А дальше: налево или направо через СВЕТОФОР с левыми поворотами и пропуском встречного движения. А МАШИН-ТО ВСЕ БОЛЬШЕ!!! Посмотрите, что делается сегодня при выезде с Митрофаньевского на Обводный...
poul / 12 Октября 2005
Нелепый проект, который только усугубит ситуацию. Расширение отдельного куска дороги только увеличит пробки и аварийность в начале и, особенно, в конце. Подобное уже имеет место на выездах из города, например, в Шушарах.
Ртышка / 12 Октября 2005
Я надеюсь, что власти будут блюсти свои традиции и не пустят вместо трамваев НИКАКОГО ОТ?
Форточкин / 11 Октября 2005
Так вот здесь многих наверняка интересует информация по поводу расширения Московского проспекта. Где будут сужать разделительную полосу? Уберут ли деревья? Если ДА, то все ли. Или только местами.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16131