руб

Московский банк займется ипотекой в Петербурге

Московский "Абсолют Банк" летом этого года откроет филиал в Петербурге. "Необходимые документы будут направлены в Центробанк РФ в течение 2-3 недель. В Петербурге мы в первую очередь планируем развивать наши программы по ипотеке, автокредитованию и кредитованию малого бизнеса. Для нашего будущего филиала мы уже приобрели помещение площадью 700 кв. м в бизнес-центре "Золотая Шпалерная", - говорит заместитель председателя правления ЗАО "АКБ "Абсолют Банк"* Олег Скворцов.


Как пишет «Деловой Петербург», филиал в Петербурге станет для "Абсолюта" первым. "Петербургский рынок ипотеки демонстрирует сейчас достаточно хорошие темпы роста, и место на нем найдется и для новых участников, если они сумеют грамотно наладить внутренние технологии, поставить выдачу ипотечных кредитов на конвейер", - отмечает председатель правления ОАО "Банк Александровский" Сергей Локтаев.

19 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Есть большая вероятность того, что отмены лицензирования в области проектирования и строительства не произойдет. Об этом сегодня говорили участники выездного совещания Федеральной лицензионной палаты при Госстрое РФ.

19 Апреля 2005
Все новости15938