руб

«Морской порт Санкт-Петербург» обновляет парк перегрузочной техники

«Четвертая стивидорная компания», входящая в группу компаний «Морской порт Санкт-Петербург», приобретает новый кран-манипулятор SENNEBOGEN.


Как сообщает пресс-служба ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», манипулятор, отличающийся универсальностью и высокой мобильностью, способен перегружать различные виды грузов (лесные грузы, металлолом, тарно-штучный груз и др.), обрабатываемые стивидорной компанией. Высокая скорость погрузо-разгрузочных работ по лесным грузам повысит их рентабельность и даст возможность компании принимать под обработку дополнительный объем других грузов, как на причалах, так и на складах.


Для замены устаревшей техники в этом году стивидорной компанией будут дополнительно приобретены 2 новых ковшевых погрузчика с емкостью ковша 2,1 куб. метра и 2 вилочных погрузчика грузоподъемностью 4 тонны.


В текущем году группа компаний «Морской порт Санкт-Петербург» планирует пополнить свой парк 58 новыми единицами перегрузочной техники. Стоимость вложений только в приобретение техники в 2005 году составляет 200 млн. рублей.

22 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В здании администрации Адмиралтейского района открылась градостроительная экспозиция проекта концертного зала Мариинского театра. После реконструкции сгоревшего в 2003 году здания мастерских театра Мариинка обзаведется новой, уже третьей, сценой.

22 Августа 2005

Вагонное депо «Санкт-Петербург – пассажирский Московский» станет одним из крупнейших в России. Cоздание трех крупных подразделений на ОЖД планируется взамен семи существующих в Москве и Петербурге.

22 Августа 2005
Все новости16065