руб

"Морской фасад" проиграл Смольному... в футбол

Команда инвестиционно-имущественного блока Смольного обыграла в футбольном матче команду группы "Морской фасад" со счетом 4:0, сообщили ИА REGNUM организаторы мероприятия. Чиновники выиграли приз - билет на первый теплоход, который причалит к строящемуся морскому пассажирскому терминалу (УК "Морской фасад" - оператор проекта).


Команда Смольного забила два гола в первом тайме - директор Фонда имущества Андрей Степаненко устроил "быстрый гол" на пятой минуте, а капитан команды Сергей Иванов (начальник управления экономической безопасности комитета по управлению городским имуществом - КУГИ) - на 19-й. Во втором тайме в ворота "Морского фасада" на восьмой минуте отправил мяч первый заместитель председателя КУГИ Алексей Чичканов, Степаненко забил свой второй мяч за 5 минут до окончания матча.


Команды играли два тайма по 30 минут. Матч судил арбитр - первый заместитель председателя юридического комитета Смольного Сергей Макаров. Организаторы сказали, что накануне матча он изучал правила футбола, так ранее не судил футбольные матчи.

07 Декабря 2005

Обсуждение
/ 07 Декабря 2005
А если бы "Шарыи и Ко." выиграли, их бы турнули с проекта?
мистер Икс / 07 Декабря 2005
Я поздравляю Команду Фонда имущества! Молодцы!!
/ 07 Декабря 2005
Молодцы! Бабло освоено, генплан принят. На жителей ВО наплевать. Можно и футбол поиграть!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В отрасли переработки мусора - новый скандал. С разницей в два дня произошло нападение на чиновника, курирующего эту сферу в Жилищном комитете, и резкое выступление Общественного Экологического Совета Петербурга и области в защиту опытного завода МПБО.

07 Декабря 2005

«Балтийская жемчужина» хочет расти вверх и вширь. У китайских инвесторов возникла революционная идея построить в комплексе здание высотой 188 метров, а на территории Южно-Приморского парка – океанариум и музей современного искусства.

07 Декабря 2005
Все новости16008