руб

Морозы не отразились на строительстве дублера моста Лейтенанта Шмидта

Холодная погода не сказалась на ходе работ по возведению дублера моста Лейтенанта Шмидта. Все работы по строительству переправы ведутся в плановом режиме, сообщили в пресс-службе «Мостостроительного отряда № 19». В период сильных холодов осуществлялась сборка пролетных строений временного моста и надвижка на опоры. Работы, которые нельзя вести в пониженном температурном режиме, такие как сварочные, графиком не предусматривались.


Особо стоит отметить, что «Мостоотряд» при строительстве временной переправы не выступает потребителем городской электроэнергии. Электроснабжение строительной площадки обеспечивает собственная электростанция, что позволяет не зависеть от петербургских электросетей и общегородских призывов к экономии, сообщает АСН-инфо.

24 Января 2006

Обсуждение
Инженер / 25 Января 2006
Подписавшемуся "народ" на сообщение от 24.01.2006 22:41: А потому, что любые руководители (топ-менеджеры) в области электроэнергетики отчитываются только по ПРИБЫЛИ, а не по количеству построенных и реконструированных ТЭЦ, ГЭС, электроподстанций, километров ЛЭП и кабельных линий , введенных в строй мощностей и тому подобное...
Андрей / 25 Января 2006
А кому это надо , кроме наода*?
народ / 24 Января 2006
Надо менять политиков и pуководителей, которые ограничивают электропотребление и вредят улучшению нашей экономике. Нельзя винить предпринимателeй за желание хорошо жить. Нельзя ограничивать электропотребление. Почему не строят новые ТЭЦ ? Почему не работают все светафоры ? Почему не горят все уличные фонари ?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По решению арбитражного суда расторгнут договор аренды земельного участка с инвестором в поселке Лахта. КУГИ - инициатор процесса - добился взыскания в ответчика более 12 миллионов рублей.

24 Января 2006
Все новости15934