руб

Монтаж слова "ЛЕНИНГРАД" продолжается - "Деловой Петербург" ошибся

Буква "Л" на указателе "Ленинград - горой-герой" будет смонтирована в последний момент по технологическим причинам. Об этом, комментируя новость, которую опубликовал сегодня "Деловой Петербург", сообщили корреспонденту "Невастройки" в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству. Напомним, что "Деловой Петербург" сообщил, что буква "Л" в слове "Ленинград" упал, и теперь город называется "Енинград".


Однако в КБДХ сообщили, что монтаж указателя все еще ведутся, так что буква "Л" займет свое место в надписи в самое ближайшее время. В начале следующей недели указатель покроют краской.


По имеющимся у "Невастройки" данным, компания «Мульти-Сервис», которая выполняет работы по монтажу указателя, собирается подать в суд на газету "Деловой Петербург" за искажение информации и порчу имиджа компании.

02 Декабря 2005

Обсуждение
Алексей / 02 Декабря 2005
Это такие "технологические причины" букву Л навешивать в "последний момент". А сволочи из ДП стояли возле указателя две недели и поджидали как бы так снять, чтобы опустить честных людей. "Мульти-Сервис" мы над вами смеемся.
Баранкин / 02 Декабря 2005
Хех, "Мультик" захотел попиарить себя в лучах славы ДП? Думают, что от этого они станут буквы делать красивее? Лучше бы работали над буквой, чем сотрясать воздух судами. Напоминает басню про Моську и слона, ДП лишь позабавят такие "наезды". Да и меня тоже.
/ 02 Декабря 2005
Н-да, ДП облажался по полной программе! Оказывается, так сразу и было задумано: вешать название города Енинград. Без первой буквы. Ай, молодца, невастройка! Ай, хорошо на имидж Смольного сработала!!
Rzheffkin / 02 Декабря 2005
Знаете ли, господа, непрофессионально это все... ДП здесь не виноват, просто надо либо писать соотвествующее предостережение в стиле: "under construction", либо делать все сразу и качественно. Ваша ошибка и в суде вам светит только оплатить судебные издержки.
Randy / 02 Декабря 2005
а чего ж вы хотите от желтой газеты :)) надеюсь, и с надземным метро ДП также погорячился.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проект стратегии сохранения культурного наследия Петербурга и, в частности, методы и цели охраны памятников культуры вызывает много дискуссий и споров. Читатели «Невастройки» могут теперь самостоятельно ознакомиться с с полным текстом концепции. Как всегда, мы ждем отзывов и предложений, которые будут направлены нами в КГИОП.

02 Декабря 2005
Все новости15984