руб

Молодо-зелено. В Татьянин день в «Меридиане» начнется совсем другое кино

Открытие нового городского Дома молодежи приурочат к Татьянину дню 2007 года.

Об этом заявил вчера председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями СПб Сергей Гришин. Реконструкция кинотеатра «Меридиан», где расположится Дом молодежи, завершена на 95%, его планируют открыть к Татьянину дню 25 января, сообщает «Деловой Петербург».

Около двух лет назад Валентина Матвиенко подписала постановление, по которому здание кинотеатра «Меридиан» (Новоизмайловский пр., 48) было передано в ведение молодежного комитета и на его ремонт выделено около 84 млн рублей. Однако, в пику планам, к сегодняшнему юбилею комитета простоявшее около 40 лет без ремонта здание реконструировать не успели.

«В городе существует государственное учреждение (ГУ) «Дом молодежи СПб» на 13-й линии В.О., но он настолько тесен, что нам приходится арендовать другие большие залы и помещения под большую часть своих мероприятий, – говорит Сергей Гришин. – А с введением этого здания мы будем проводить в нем и студенческий конкурс «Арт-студия», и межвузовский чемпионат КВН, и день первокурсника, и другое. Там будет не только большой зал с хорошей звуковой и световой новой аппаратурой, но и не менее 10 помещений для общественных организаций и подростковых клубов, зал для конференций и семинаров».

Напомним, что в Петербурге 1 млн 100 тыс. горожан в возрасте до 30 лет; 320 подростковых клубов занимают более 100 тыс. кв. метров; в них состоят более 60 тыс. ребят.

31 Октября 2006

Обсуждение
/ 31 Октября 2006
Классика жанра предполагает устраивать в кинотеатрах мебельные салоны и казино. Под бордели обычно переоборудуют детские сады. "Все виды отдыха" оказываются важнее.
/ 31 Октября 2006
Очередной притон.
/ 31 Октября 2006
Хорошо, что этот притон появится не в детском саду в ночное время, как часто бывает.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983