руб

Молодежи Ленобласти дадут на жилье более 13 миллионов

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал распоряжении о предоставлении безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья участникам региональной целевой программы «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы.


Адресная помощь конкретным молодым гражданам и семьям, в ней нуждающимся, одна из мер предусмотренных областным правительством по целевой поддержке отдельных категорий граждан (в том числе молодых семей), необходимость которой особо подчеркнул Президент России Владимир Путин в последнем послании Федеральному Собранию.


По решению специальной комиссии по реализации жилищных программ в области, право на предоставление субсидии получили 42 жителя региона, прошедших конкурсный отбор. Среди них – школьные учителя и воспитатели, работники медицинских учреждений, правоохранительных органов, инженеры, студенты. Всего будущим обладателям нового жилья из областного бюджета выделено более 13,3 млн рублей. Каждый участник программы получит свою сумму в зависимости от количества членов его семьи, а также района, где он проживает и собирается покупать квартиру или строить дом.

24 Октября 2005 Источник: АСН-инфо

Обсуждение
/ 25 Октября 2005
Офигеть!!! На целых 464,3 кв. м!!!! Интересно, сколько молодежи туда поместится?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во многих домах для "защиты от террора" были установлены металлические двери с кодовыми замками. В настоящее время большинство из них находится в нерабочем состоянии и требует ремонта. Такая ситуация сложилась во всех районах города.

24 Октября 2005
Все новости16062