руб

Мировой журнал о недвижимости Homes Overseas идет в Россию

В начале октября подписано соглашение, в соответствии с которым издательский дом Global Media Group получил эксклюзивные права на издание и распространение в России и странах СНГ русской версии журнала Homes Overseas – мирового лидера среди изданий о международной недвижимости.


Как сообщает "Секрет фирмы", Homes Overseas издается в Великобритании с 1965 года. Это старейший в мире специализированный журнал. На сегодняшний день этот бренд принадлежит издательскому дому Blendon Communication, по независимым оценкам, являющимся наиболее быстро развивающейся медиа-компанией Соединенного Королевства. Однако Homes Overseas хорошо знаком не только британцам, поскольку распространяется в 17 странах Европы и Юго-Восточной Азии.


Россия – первая страна, в которой будет издаваться неанглоязычная версия Homes Overseas. Это неслучайно, считает Ян Куннингхем, управляющий директор Blendon Communications: «Русские и британцы похожи, они живут в странах с не самым лучшим климатом, и чрезмерно дорогой недвижимостью. Это делает покупку домов за рубежом особенно привлекательной. Но если для британцев это обычная практика, то русские только начинают входить во вкус. Лично я считаю, что уже в следующем году в России может наступить настоящий бум на рынке зарубежной недвижимости».


Действительно, сегодня россияне активно покупают дома в Испании, Франции, Италии, Болгарии, на Кипре и во многих других европейских странах. Спрос на зарубежную недвижимость был бы гораздо выше, если бы покупатели владели подробной и точной информацией, об объектах недвижимости и ценах на них, о юридических и правовых аспектах покупки и аренды. Начиная выпуск первого в России лицензионного издания о зарубежной недвижимости, Global Media Group создает эффективную информационную площадку


Лицензионный договор, заключенный между Global Media Group и Blendon Communications, открывает перед российской стороной самые широкие возможности. «Мы получили доступ к огромной по объему и уникальной по качеству информации, - говорит Артем Кинд, генеральный директор Global Media Group. – Основой русского Homes Overseas станут объективные и практичные статьи о рынках недвижимости стран, привлекательных для россиян, об образе жизни в них. Читатели получат практические советы по покупке и аренде жилья за рубежом, познакомятся с каталогом объектов и реальными ценами на них».


Русский Homes Overseas станет первым лицензионным журналом о недвижимости, издающимся в России. Первый номер выйдет в декабре 2005 года.

13 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984