руб

Министр Иванов обещал обеспечить военнослужащих жильем. Наверное, когда станут майорами

Вчера вице-премьер, глава Минобороны РФ Сергей Иванов пообещал, что к 2010 году  военнослужащие, заключившие контракт до 1 января 1998 года, будут обеспечены жильем.

«На сегодняшний день проблема обеспечения жильем военнослужащих является самой острой и самой запущенной в Министерстве обороны», - сказал Сергей Иванов после окончания осмотра строительства жилого комплекса для военнослужащих. Он также добавил, что самую сложную проблему удастся решить к 2010 году.

Напомним, что в Пушкине начато строительство жилого квартала площадью 40000 кв. м для военнослужащих и их семей. Микрорайон состоит из 35 четырехэтажных панельных домов, всего около 600 квартир. Окончание строительства - 3 квартал 2007 года, генподрядчик - ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок». Строительство ведется в рамках президентской программы дополнительных мер по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

14 Июня 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
василий / 13 Октября 2007
Я был прописан в квартире жены с 2000г по 2003 г выписался в 2003г. Квартира родителей жены приватизирована в 1993 на жену и детей. Я свою квартиру сдал государству в 2003 год. Стал на очередь в военном училище в 2004 году. Имею ли право получить на себя жилье, если собственности не имею
Елена / 14 Июня 2006
Подписавшемуся "Капитан-лейтенант" на сообщение от 14.06.2006 14:22: Здравствуйте, уважаемый капитан-лейтенант! Я, наверное, могла бы Вас просветить по интересующим вопросам. Не подскажете на каком флоте службу несете? Вопрос не праздный т.к. компания, в которой я являюсь исполнительным директором начинает программу по строительству жилья для военнослужащих (ГЖС) и дополнительно участвует в программе по переселению народов севера. Могу сказать одно - под Петербургом очень скоро будет построено большое колличество жилья под эти программы.
Капитан-лейтенант / 14 Июня 2006
А из чего вытекает, что квартиры (на флоте - каюты) получат майоры (на флоте - капитаны третьего ранга)? До 1 января 1998 г. контракт могли заключить и солдаты (на флоте - матросы) и сержанты (на флоте - старшины) и прапорщики (на флоте - мичманы), которые не факт, что дорастут до майора (на флоте - капитана третьего ранга). Непонятна и кухня (на флоте - камбуз) распределения жилья. И как может на это влиять продвижение по служебной лестнице (на флоте - трап) тоже не понятно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027