руб

«Микоян» построит базу в Шушарах

ЗАО "Микояновский мясокомбинат" построит в Шушарах торгово-складской комплекс, через который будет поставлять в торговые сети свою и чужую продукцию. Об этом сообщил Игорь Ефимов, директор филиала ЗАО "Микояновский мясокомбинат" в Петербурге.


Как пишет «Деловой Петербург», участники рынка допускают, что в перспективе Микояновский комбинат может использовать комплекс как стартовую площадку для размещения производства в Петербурге.


Складской комплекс будет построен через 2 года на бывшей территории совхоза "Шушары". Земельный участок 5 га находится в собственности компании. Общая площадь здания комплекса - 5 тыс. кв. м, из них 3,5 тыс. кв. м займут складские помещения.

22 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Невастройка» публикует «майский список» объектов, на которых Управление Госархстройнадзора приостановило строительство. Основные причины – проведение работ с нарушениями и без разрешений.

22 Июня 2005

Фонд имущества вновь попытался продать партию участков под АЗС, которые остались невостребованными весной этого года. Желающих их приобрести и на этот раз почти не нашлось.

22 Июня 2005

Не только дворы на участке от Фонтанки до площади Восстания, но и территории за площадью будут отремонтированы к осени – эти сроки были подтверждены в штабе по благоустройству Невского проспекта.

22 Июня 2005
Все новости15984