руб

Михаил Фрадков объяснил, в чем разница между подвалом и чердаком

Глава правительства Михаил Фрадков подписал постановление «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», сообщает Департамент правительственной информации (ДПИ).

Как пишет АБН, Минрегионразвития поручено утвердить до 1 октября положение о разработке, передаче, пользовании и хранении инструкции по эксплуатации многоквартирного дома и внесении в нее необходимых изменений, форму указанной инструкции, а также методические рекомендации по ее разработке и применению. Минюсту поручено упорядочить регистрацию прав на «общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме».

МЭРТ поручено до 1 октября утвердить порядок определения состава общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме и форму документа технического учета такого имущества.

18 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129