руб

Михаил Амосов интересуется, откуда у "Газпрома" деньги на котельные

Михаил Амосов направил губернатору города депутатский запрос о планах Правительства Петербурга привлечь ОАО «Газпром» для реконструкции систем теплоснабжения в ряде районов города.


По имеющейся информации ОАО «Газпром» намерено реализовать два проекта по реконструкции систем теплоснабжения в Петроградском и Курортном районах, а также рассматривает возможность осуществления подобных проектов в Адмиралтейском и Центральных районах. Причем «Газпром» планирует передать построенные в рамках проекта котельные в собственность города после того, как они окупятся.


В своем запросе депутат отмечает, что «предположительно, затраты на реконструкцию системы теплоснабжения только лишь в Курортном районе составит более 2,5 миллионов рублей».


В связи с этим Михаил Амосов просит губернатора сообщить, за счет каких финансовых источников ОАО «Газпром» предполагает окупить реконструкцию систем теплоснабжения в Курортном районе Санкт-Петербурга и предполагается ли финансирование указанных проектов за счет средств бюджета города.

11 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В пятницу было сегодня торжественно открыто движение по Малоохтинской набережной от моста Александра Невского до Финляндского железнодорожного моста.

11 Ноября 2005
Все новости15982