руб

Международный банк Санкт-Петербурга выдал кредит на строительство ЖК «GreenЛандия»

Международный банк Санкт-Петербурга выдал холдингу Setl Group кредит в размере 2 миллиардов рублей на строительство второй очереди жилого комплекса «GreenЛандия» в Мурино. Кредитная линия открыта сроком на 3 года.

Напомним, что жилой комплекс «GreenЛандия» возводится неподалеку от станции метро «Девяткино», в активно развивающемся районе Ленинградской области. Строительство второй очереди комплекса началось в августе 2013 года. Вторая очередь включает в себя три жилых дома, общая площадь которых составляет 114 000 кв. м. В новых корпусах будет устроено 1867 квартир и 2 детских сада, рассчитанных на 110 мест каждый. Ввод второй очереди в эксплуатацию состоится во 2-ом квартале 2016 года.

Генеральный директор холдинга Setl Group Ян Изак отметил, что холдинг уже 3 года сотрудничает с Международным банком Санкт-Петербурга. Благодаря этому сотрудничеству строительной компании удалось реализовать несколько девелоперских и генподрядных проектов.

По мнению президента МБСП Сергея Бажанова, сотрудничество Setl Group и Международного банка Санкт-Петербурга позволяет вести эффективную работу по развитию социальной инфраструктуры и экономики Ленинградской области и Петербурга.

21 Февраля 2014Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

АИЖК провело исследование, согласно которому каждая третья российская семья может позволить приобрести квартиру в ипотеку. В 2014 году специалисты прогнозируют рост цен на квартиры на 2-3%.

24 Февраля 2014

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа признал законным отказ Службы Госстройнадзора в выдаче разрешения на возведение жилого дома на месте велотрека на проспекте Мориса Тореза.

21 Февраля 2014

Красносельский районный суд принял решение о сносе жилого дома, расположенного на улице Республиканская, 1А, в поселке Володарский. Дом построен на землях ИЖС без разрешительных документов.

20 Февраля 2014
Все новости16026