руб

Металлурги охотятся на «Сосновку»

Совладелец «Новолипецкого металлургического завода» Владимир Лисин получил право аренды крупнейшего в Петербурге стрелкового комплекса «Сосновка». Там планируется построить сооружения для тренировок и соревнований по стендовой и пулевой стрельбе, сообщает dp.ru.

На следующей неделе, 17 ноября, рассмотрят тендерные заявки подрядчиков по модернизации спортивно-стрелкового комплекса «Сосновка» в одноименном парке. Объем инвестиций в проект не разглашается. Заказчиком выступает Некоммерческое партнерство «Спортивный клуб «Олимпиец». Его учредители – возглавляемый Владимиром Лисиным Стрелковый союз России и «Морской порт Петербурга». Это предприятие в 2005 году полностью перешло под контроль структур «Новолипецкого металлургического завода» (НЛМК).

Как рассказал директор по региональному развитию Стрелкового союза России» Дмитрий Воронин, в «Сосновке» планируется построить современные сооружения для проведения тренировок и соревнований по стендовой и пулевой стрельбе.

Ранее участок, переданный Владимиру Лисину, использовали Санкт-Петербургский спортивно-охотничий стрелковый клуб и Межрегиональное объединение «Военно-охотничье общество ОСОО» как тренировочную базу для стрельбы. На территории находился спортивно-стендовый комплекс. Однако, как сообщили в этих организациях, Комитет по управлению городским имуществом Петербурга отказался продлить с ними договор аренды.

07 Ноября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065