руб

Место для парка освободили, снеся дом

В последнее время в Петербурге гораздо чаще застраивали парки и скверы, чем обустраивали новые. Однако наперекор тенденции к уплотнительной застройке власти Приморского района, наоборот, снесли дом, чтобы организовать рекреационную зону, сообщает 100 ТВ.

Неподалеку от мечети на Парашютной улице с помощью приставов был снесен жилой дом, самовольно возведенный в начале двухтысячных годов. Рядом остается еще несколько строений, которые также будут убраны.

В районной администрации обещают, что через некоторое время на этой территории, которая сейчас полностью заброшена, будет разбит парк.

13 Декабря 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Калининском районе, неподалеку от станции метро «Гражданский проспект», будет построен сельскохозяйственный рынок, сообщает портал Ктостроит. Соответствующее постановление было принято в Смольном.

14 Декабря 2011

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» начала продажи в 8-м корпусе жилого комплекса «Парадный квартал», расположенного на пересечении Парадной улицы и Виленского переулка.

13 Декабря 2011Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Парадный квартал - 2 очередь

В Петербурге снизились цены на строительные материалы, пишет ДП со ссылкой на агентство «ЭксПро». Железобетонные изделия упали в цене почти на 8%, газобетонные блоки подешевели на 4%, а цены на кирпич снизились на 3—5%.

13 Декабря 2011Ленстройтрест
Все новости16026