руб

«Мегалит» возведет дом с видом на Неву

На месте гостиницы «Речная» на проспекте Обуховской обороны, 195, будет возведен жилой дом высотой 24 этажа, сообщает Карповка. Застройщиком выступит компания «Мегалит».

Снос здания планируется начать в течение двух месяцев, а строительство дома — летом этого года. На данный момент «Мегалит» находится в процессе получения разрешения на строительство. Архитектурный проект дома разрабатывает ООО «Евгений Герасимов и партнеры».

Здание П-образной формы своей центральной частью будет обращено к Неве. Всего в доме будет шесть подъездов и около тысячи квартир, при этом многие квартиры будут видовыми: их окна будут выходить на Неву и сад «Куракина Дача».

14 Марта 2012Мегалит

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Строительный трест» представил новые проекты коттеджей в поселке «Небо» во Всеволожском районе.

14 Марта 2012

В Петергофе вскоре начнется реализация крупных жилищных проектов. Малоизвестное ООО «Комета» выиграло торги Фонда имущества за право аренды трех земельных участков общей площадью более 470 тыс. кв. м, расположенных на пересечении улицы Шахматова и Гостилицкого шоссе, а также на пересечении улицы Шахматова и Университетского проспекта.

14 Марта 2012

Fort Group, известная как крупный собственник торговых центров, приобрела ООО «Тетра-Инвест», основным активном которого является проект элитного жилого дома на проспекте Динамо, 6а.

14 Марта 2012

Истинная причина появления аммиачного запаха, который летом прошлого года возник сразу в нескольких домах разных застройщиков, продолжает оставаться неизвестной. В отдельных случаях концентрация аммиака в квартирах превышала допустимые нормы в 50 раз.

13 Марта 2012
Все новости16133