руб

«Мега» не выдержала снега

В торговом комплексе «Мега-Дыбенко» над несколькими магазинами просела крыша, сообщают Ведомости. Пока комплекс не работает.

Предполагается, что конструкция здания не выдержала снега, выпавшего в слишком большом количестве. «Мега-Парнас» от снегопадов никак не пострадала, но ее также было решено закрыть для проверки конструкций. Когда торговые центры будут открыты вновь, неизвестно.

25 Февраля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городская прокуратура в текущем году намерена акцентировать свое внимание на заселенных новостройках, электричество в которое продолжает подаваться по временной схеме.

25 Февраля 2010

Смольный решит, стоит ли продлевать компании «Маяк» право аренду участка под скандальной новостройкой на Богатырском проспекте. Будет ли участок передан другому застройщику, станет известно 2 марта.

25 Февраля 2010МаякЖК Приморский маяк

Помощь обманутым дольщикам будет предоставляться в натуральной форме – квартирами. Об этом рассказал начальник управления по контролю и надзору в области долевого строительства комитета по строительству Александр Меденцев.

24 Февраля 2010

Депутаты отклонили предложение обязать физлиц нотариально заверять сделки с недвижимостью. На данный момент сделка купли-продажи оформляется в простой письменной форме, а затем проверяется сотрудниками Росреестра (ГБР).

24 Февраля 2010
Все новости16059