руб

Медвежья услуга. Борис Грызлов поехал на выборы на петербургском метро

Спикер Госдумы Борис Грызлов и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко договорились об увеличении в два раза финансирования метро в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фракции «Единая Россия».

В ходе встречи спикера Госдумы и губернатора Санкт-Петербурга была достигнута договоренность по увеличению финансирования петербургского метрополитена в два раза и по доведению суммы ассигнований до 1 млрд рублей в год, сообщает РИА Новости.

В числе наиболее актуальных задач развития города главный единоросс Грызлов назвал развитие инфраструктуры. В настоящее время разработаны и реализуются инвестиционные проекты, многие из которых «не только уникальные по своему масштабу, но и связаны с внедрением новых технологий – например, «надземный экспресс» или проект трамвая на резиновой подушке».

Борис Грызлов считает, что такие проекты могут быть успешно реализованы при условии привлечения средств регионального, федерального бюджетов, а также частных инвестиций.

26 Октября 2006

Обсуждение
Леночка / 27 Октября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 27.10.2006 08:53: Согласна. Но тогда слово "насаживать" было применено некорректно. Экспресс "вставит" застройке. Позиции зависят от проекта - миссионерская, поза льва и.т.п.
/ 27 Октября 2006
Подписавшемуся "Леночка" на сообщение от 26.10.2006 21:38: НастАиваю , что застройка с жителями - это не женщина, а недвижимость- поэтому наездницей быть не может по определению, а вот экспресс - это движимое хозяйство
Леночка / 26 Октября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 26.10.2006 16:57: Это застройку насадят на экспресс. Экспресс в этом случае мужчина, застройка вместе с жителями - женщина. Поза называется "наездница".
/ 26 Октября 2006
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 26.10.2006 16:04: Грызлову, конечно, не сообщили изюминку проекта надземного экспресса- его насадят на сложившуюся застройку пр.Ветеранов. А подушка антиаллергенная, ортопедическая. На ней не остается и следа от пролитого Аннушкой масла
Dbys / 26 Октября 2006
Тебе же объяснили, это - резиновый трамвай-презерватив, который растягивается или сжимается в зависимости от пассажиропотока. Питерское ноу-хау.
Форточкин / 26 Октября 2006
Так что же все-таки это за трамвай на резиновой подушке?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935