руб

МБРР выдаст ипотеку на жилье от ЦДС

Компания ЦДС и Московский банк реконструкции и развития заключили соглашение об ипотечном кредитовании. Теперь покупатели жилья в строящихся жилых комплексах ЦДС смогут оформить ипотеку от МБРР, сообщает Ктостроит.

Ипотечный кредит можно получить под залог уже имеющейся в собственности заемщика недвижимости. Срок кредитования может составлять до 10-и лет, а минимальная ставка равна 15% годовых.  

Сумма кредита ограничена 15 млн рублей и при этом не должна превышать 70% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Доход заемщика может быть подтвержден в свободной форме; также допускается привлечение до 3-х созаемщиков, не обязательно состоящих с заемщиком в родстве.

28 Декабря 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания ЦДС получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Юнтоловский», расположенного на Туристской улице, 30, корп. 1, лит. А и 28, корп. 1, лит. А.

29 Декабря 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Юнтоловский

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», специализирующаяся на возведении элитной недвижимости, очевидно, запустила новый проект на Петроградской стороне, сообщает Карповка.

28 Декабря 2011Возрождение Санкт-Петербурга

Зимой спрос на загородном рынке замирает, но продавцы не спешат активизировать покупателей праздничными акциями. Слишком сильно снизить цену невозможно, а скидка 3—5% вряд ли привлечет толпу клиентов.

28 Декабря 2011
Все новости16130