руб

Матвиенко возглавит новый Совет по транспортной деятельности

Вчера состоялось первое заседание Совета по координации транспортной деятельности в Санкт-Петербурге.

Этот орган создан для координации деятельности всех звеньев транспортного комплекса города. Возглавлять его будет Валентина Матвиенко.

Совет состоит из семи секций: железнодорожного транспорта, судоходства и портовой деятельности, автомобильного транспорта, воздушного транспорта, дорожного хозяйства и организации движения, секции логистической и терминальной деятельности и экспертной секции.

На первом заседании совета была в целом одобрена концепция стратегии развития транспортно-логистического комплекса. Матвиенко поручила Комитету по транспортно-транзитной политике доработать ее с учетом прозвучавших замечаний и предложений, дополнить планом конкретных мероприятий по реализации и вынести концепцию на рассмотрение Правительства.

По другому вопросу повестки дня – «О ликвидации простоев большегрузных автотранспортных средств на улично-дорожной сети города на подходах к грузовым районом порта» - решение не было принято. Губернатор поручила руководителям ответственных подразделений в течение трех недель представить дополнительные предложения по решению этой назревшей проблемы. Она также распорядилась подготовить проект постановления правительства о запрещении парковок грузового транспорта во дворах города.

16 Июня 2006

Обсуждение
Херострад / 17 Июня 2006
А когда у нас начнут парковки-то строить? Когда машины в парадное уже ставить будут?
/ 16 Июня 2006
ВИМ уже замечательно "реформировала" городской транспорт! Теперь угробит ещё и остальной!
Форточкин / 16 Июня 2006
Не правильно!!! Сносить надо гаражи. Большегрузный транспорт должен остаться на улицах города, иначе на его место встанут легковушки.
Randy / 16 Июня 2006
>>>проект постановления правительства о запрещении парковок грузового транспорта во дворах города. Между прочим, парковка (стоянка) грузового транспорта ВО ДВОРАХ и так запрещена ПДД. Если гаишникам нужно для этого спецпостановление... ну-ну... Хотя м.б. все переврали и речь идет о запрете парковок грузового транспорта НА УЛИЦАХ. Вот это дело! У нас в Купчино чем меньше улица, тем больше на ней большегрузов припарковано. Некоторые не стесняются даже прицепы оставлять на месяцок-другой. Долой!
даешь больше откатов на еденицу колеса / 16 Июня 2006
а для этого нужно строить только платные дороги на бюджетные деньги, сгноить общественный транспорт, и брать с частников по больше только за право работать
пассажир / 16 Июня 2006
Сладенько
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16026