руб

Матвиенко обещает снести «корабли» и «брежневки»

Губернатор Петербурга на VII Съезде строителей заявила о том, что судьбу пущенных на снос хрущевок в недалеком будущем разделят и «брежневки» вместе с «кораблями», пишет БН.

 «Мы понимаем, что программа реновации вызывает скепсис и критику со стороны руководителей некоторых строительных компаний. Во многом эта критика справедлива. Но мы должны идти вперед, отрабатывать модели взаимодействия бизнеса и власти. Нам предстоит много работы, ведь вслед за хрущевками пойдут брежневки, корабли. Мы не должны ждать, пока они начнут разрушаться», - сказала Валентина Матвиенко.

05 Декабря 2009

Обсуждение
Драматург / 07 Декабря 2009
Сносить надо не корабли и брежневки, а старые клоповники в центре города. А на окраинах надо демонтировать трамвай в пользу маршруток.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вчера в саду Ивана Фомина состоялось сразу два митинга: в защиту зеленой зоны и за ее застройку. Организованная группа молодых людей в одинаковых красных шарфах и шапочках выступали за строительство на месте сквера дворца спорта.

07 Декабря 2009

Проблему надстраивания мансард за счет чердачных помещений домов, расположенных в историческом центре, обсудили на очередном заседании секции Союза архитекторов «Реконструкция зданий и приспособление памятников архитектуры»

05 Декабря 2009

Завтрашний выпуск передачи «Петербургский час» федерального телевизионного канала «Петербург-5 канал» будет посвящен обсуждению проекта общественно-делового района «Охта центр».

03 Декабря 2009
Все новости15978