руб

Матвиенко: людям, живущим вдоль КАД, повезло

Гражданам, живущим вдоль строительства КАД, в сегодняшней сложности ситуации с обеспечение жильем повезло, отметила сегодня губернатор Валентина Матвиенко по итогам объезда нового жилого квартала в Красногвардейском районе.


Дома, которые стоят вдоль КАД, давно пора сносить, что и делается благодаря проекту КАД, отметила Матвиенко. 900 семей получат новые квартиры, а 153 семьи уже получили смотровые ордера.

01 Апреля 2006

Обсуждение
Татьяна / 28 Августа 2006
Чиновники динамили людей когда рекомендовали расприватизацию. Этого делать категорически нельзя. В выкупную цену входит много выплат, не только рыночная стоимость недвижимость. ст.32ЖК РФ.Выкуп может быть произведён в виде новой квартиры и дополнительно большой суммы денег. И всё должно быть оформлено за счёт города в собственность частного лица.
Екатерина / 27 Июня 2006
Если честно,то я не очень поняла, что будет с расселением квартир которые находятся в собственности, то есть приватизированные квартиры. Слышала, что их будут выкупать за смешные деньги, на которые невозможно будет купить какое-либо жилье. и, действительно, дойдет ли до нас очередь.
natali / 17 Апреля 2006
Что же она в район Троицкого поля не приехала посмотреть, как идет расселение домов? А повезло пока только тем, кто стоит на очереди на жилье. А кто прожил всю жизнь в старом фонде (сырые подвалы и гнилые деревянные перекытия и т.д.), но не стоит на очереди, еще не известно. Как и куда нас расселят, и дойдет ли до нас очередь?
gx / 03 Апреля 2006
матвиенко не шутила !
/ 03 Апреля 2006
Вот пусть туда и переедет! И ей повезёт!
ssh / 01 Апреля 2006
И вас с первым апреля!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Реализация нацпроекта «Доступное и комфортное жилье» в Петербурге вызывает все больше вопросов. События, произошедшие на прошлой неделе, иначе, как перепалкой федерального центра и города, назвать нельзя.

03 Апреля 2006
Все новости15936