руб

«Матрикс» ищет участки в Приморском районе

Корпорация «Матрикс» ведет переговоры по покупке земельных участков в Приморском районе Санкт-Петербурга и в Шлиссельбурге.Также рассматривается и Всеволожский район. Пополняя земельный банк, компания планирует в течение года вывести на рынок еще несколько жилых комплексов эконом-класса.

В компании рассказывают, что в течение года планируется заявить несколько проектов доступного жилья, стоимость квартир в которых будет начинаться от 1,1 млн. руб. Помимо точечной застройки в черте города специалисты «Матрикс» разрабатывают концепции проектов комплексного освоения территории, которые будут построены в ближайших районах Ленинградской области. В данный момент компания реализует ЖК «Яблоневый цвет» в Малое Верево, жилой дом в пос.им. Свердлова, элитный коттеджный городок Noteburg в Шлиссельбурге.

25 Сентября 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жилой комплекс для городских очередников площадью более 130 тыс. кв. м. состоит из 9 жилых корпусов высотой от 14 до 24 этажей, в которых обустроены помещения под библиотеку и подростково-молодежный клуб, а также нежилого корпуса для отделения полиции.

27 Сентября 2013КВС

Депутаты петербургского ЗакСа направили обращение в адрес президента Владимира Путина с просьбой приостановить намыв искусственных территорий под Сестрорецком. Под письмом подписался 21 депутат.

24 Сентября 2013
Все новости15984