руб

Материнский капитал - на ремонт

Депутаты могут разрешить тратить материнский капитал на ремонт жилья, сообщает Интерфакс. Такую возможность парламентарии обсудили на слушаниях, организованных комитетом по вопросам семьи, женщин и детей.

Сейчас размер материнского капитала, который выплачивается женщине за рождение второго и последующего детей, составляет 343 тыс. рублей. Его можно потратить на образование ребенка, пенсию матери, а также на погашение ипотечного кредита.

Возможно, что эти деньги разрешат тратить и на благоустройство и ремонт, а также на покупку земельного участка под строительство.

09 Апреля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Василеостровцам не удалось запретить компании «ЛенСпецСМУ» возводить жилой дом, который, по их мнению, будет затенять их квартиры и детскую площадку. Дом должен появиться по адресу: 15-я линия, д. 76, лит. А.

09 Апреля 2010Эталон ЛенСпецСМУЖК Талисман

Здания, больше не пригодные для постоянного проживания, могут передать бездомным. С такой инициативой к вице-губернатору Петербурга Людмиле Косткиной обратились представители благотворительной организации «Ночлежка».

08 Апреля 2010

Жители, пытающиеся спасти сад Ивана Фомина, организовали живой шит в надежде остановить строительные работы. В результате одна из защитниц зеленой зоны получила травму и была госпитализирована.

07 Апреля 2010
Все новости15934