руб

Мариинке продлили срок на полтора года. Дополнение

24 января ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» объявило открытый конкурс на право заключения государственного контракта на разработку документации для устранения замечаний Главгосэкспертизы и выполнение рабочей документации для строительства второй сцены Мариинского театра. Объявленная цена заказчика составляет 321 млн рублей, сообщает «Деловой Петербург».

По информации дирекции, вскрытие конвертов с поданными заявками произойдет 15 февраля 2007 года, а подведение итогов конкурса намечено на 1 марта 2007 года. Победитель конкурса должен разработать документацию с учетом замечаний экспертизы, предложить научно-исследовательские опытно-конструкторские разработки с учетом уникальности объекта, а после согласования проекта заняться его детальной разработкой и подготовкой. Проектные работы обязаны провести с февраля 2007 по декабрь 2008 года. Директор ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» Валерий Гутовский считает, что по этому пути нужно было пойти с самого начала. Зарубежный архитектор разработал бы только концептуальную часть проекта, а рабочее проектирование выполнила бы отечественная проектная организация, хорошо разбирающаяся в российских нормах и требованиях экспертов. Однако государственным контрактом Доминику Перро в свое время поручили и рабочее проектирование.

25 Января 2007

Обсуждение
Боярский, Гергиев - ПРОЩАЙТЕ !!! / 10 Мая 2008
. А Вы посмотрите рекламму с тов М.Боярским и В.Гергиевым, то, что Боярский и Гергиев продажные душонки, это Я подозревал, Но что-бы настолько... Как символом ГОРОДА ПЕТРА может стать какойто простой и без-ликий бизнес центр - БРЕД... И как можно какой-то воткнутый в землю черенок от лопаты назвать симловом ГОРОДА - еще один БРЕД... И какая романтика может быть при таких чудовищных строениях, только фильмы ужасов снимать - декорация строится. . Пора-бы понять тот, кто ЗА ЧУДОВИЩНЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - Санкт-Петербург - это город ПЕТРА, а не Матвиенки, Газпрома, Путина, Медведева и других ТОВАРИЩЕЙ... . И ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС Почему должен поменятся символ города, на символ бизнес центра газпромсити, Питер - это что ... САМЫЙ КРУПНЫЙ ГОРОД ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ или КАК... . ДОЛОЙ ГАЗПРОМСИТИ ИЗ ЦЕНТРА ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - ПИТЕР ГОРОД ВЕЛИКОГО ПЕТРА, А НЕ УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ в виде В.И.Матвиенки, Газпрома и других УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. .
/ 26 Января 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 25.01.2007 22:30: И все же объект не уникален. Он сер и безлик. Таких мешков по миру уже несколько десятков понатыкано.
Piter / 25 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 25.01.2007 15:48: А за убогой местной псевдоклассикой будущее!
/ 25 Января 2007
Подписавшемуся "Реститут" на сообщение от 25.01.2007 16:54: Литвиненко тоже в Лондоне жизнью наслаждался...
Реститут / 25 Января 2007
Березовский - в Лондоне. Гергиев - в Лондоне. Кто подтянется?
/ 25 Января 2007
А в чем уникальность объекта? Серая безликая архитектура позавчерашнего дня.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Изменения в Налоговом кодексе, вступающие в силу 31 января 2007 года, позволят предприятиям экономить при покупке земельных участков

25 Января 2007

Вице-губернатор Александр Вахмистров не исключает, что вскоре может разгореться скандал с владельцами гаражей, расположенных вдоль берега залива на Васильевском острове. Гаражи планируется снести, так как там проложат Западный скоростной диаметр

25 Января 2007
Все новости15984