руб

Малые улицы лидируют по разбитости

Подведены предварительные итоги акции «Устрой ремонт на своей улице!». Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, в топ самых разбитых попали две улицы во Фрунзенском районе – Малая Карпатская и Малая Бухарестская, улица Танкистов в Колпино, 5-й Верхний проезд в промзоне Парнас и тротуар на Дунайском проспекте.

Горожане называли не только самые плохие, по их мнению, адреса, но и активно оставляли свои пожелания по оптимизации работы дорожных служб и дорожного движения. Кроме того, петербуржцы жаловались на неработающие светофоры, отсутствие разметки и освещения на дорогах.

Акция проходила месяц. За это время на портале администрации Санкт-Петербурга оставили свыше 900 сообщений. На телефон горячей линии КБДХ позвонили более 1500 горожан. Окончательные итоги подведут в начале января 2007 года.

Напомним, пять улиц (или участков улиц), получившие наибольшее количество нареканий, включят в адресную программу ремонта дорог.

29 Декабря 2006

Обсуждение
Observer / 02 Января 2007
Kакие Pуководители, Tакие и Дороги.
/ 29 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 29.12.2006 13:12: Лучше бы цензор опечатку исправил, чем мазать хлесткие и справедливые характеристики, даваемые нерадивым чиновникам из КБДХ!
/ 29 Декабря 2006
Бездельники совсем уже слетели с тормозов! Жители должны еще за них дороги ремонтировать! Уволиить всех! Хватит за наш счет себе карпманы набивать!
/ 29 Декабря 2006
КБДХ - одна из самых деструктивных структур в петербургской администрации. Никакого позитива, только провалы и пустое разбазаривание денег налогоплательщиков. И это не удивительно, при таком руководстве любые выделяемые деньги не пойдут впрок. Надо срочно расформировать КБДХ, его руководство отправить в отставку, а по фактам хищений возбудить уголовные дела. Воры должны сидеть в тюрьме, а не протирать штаны в теплых кабинетах.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15980