руб

Малоэтажный комплекс Bagatelle введен в строй

Компания «УНИСТО Петросталь» ввела в эксплуатацию малоэтажный жилой комплекс Bagatelle, возведенный на территории деревни Кальтино во Всеволожском районе.

Комплекс образован тремя секциями таунхаусов и двумя секциями четырехэтажных многоквартирных домов; имеется подземный паркинг на 50 машиномест. Площадь таунхаусов составляет от 177 до 241 кв. м, квартир — от 50 до 137 кв. м.

Bagatelle подключен к интернету и кабельному телевидению. В комплексе имеется центральное водоснабжение, канализация и газоснабжение, а энергоснабжение обеспечивается распределительной подстанцией и двумя трансформаторными подстанциями, которые могут обеспечить автономную подачу электроэнергии в случае аварии.

Покупателям жилья в Bagatelle доступны ипотечные кредиты от Газпромбанка и ВТБ24.

18 Мая 2012Унисто ПетростальЖК Bagatelle

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Приморском районе на участке, расположенном вдоль Большой Невки и напротив ЦПКиО имени Кирова, начался очередной этап сноса построек завода «Редан», на месте которых выкупившая предприятие компания Setl City будет возводить II очередь жилого квартала Stockholm.

18 Мая 2012Setl City

«Никогда ничего не стройте в Петербурге! Вам не дадут. Причем не дадут не из-за денег, а просто ради издевательства», — такой призыв разместил в своем микроблоге Игорь Водопьянов. Возглавляемая им УК «Теорема» не может получить согласование одного из своих проектов в течение вот уже трех лет.

18 Мая 2012

Строительные компании недовольны новым подходом петербургских властей к проектам комплексного освоения территорий. Теперь в Смольном требуют, чтобы застройщики на собственные средства обеспечивали новые кварталы необходимой инфраструктурой.

18 Мая 2012Прок, Bonava (NCC)

Банк «Возрождение» запустил программу ипотечного кредитования «Квартира-Новостройка-2012», позволяющую получить кредит под фиксированную ставку в размере 12% годовых в рублях. Ставка остается неизменной в течение всего периода кредитования независимо от стадии строительства и юридического статуса недвижимости.

17 Мая 2012
Все новости15938