руб

Малоэтажные комплексы в Коломягах

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга выдала разрешения на ввод в эксплуатацию 3 малоэтажных комплексов, расположенных в Коломягах.

Компания «Новые Коломяги» получила разрешение для «Дома на склоне», который находится по адресу: 1-я Никитинская, д. 24. В комплексе 19 квартир и подземный паркинг. Общая площадь объекта – 2,5 тыс. кв. м. Все квартиры имеют удобную планировку и двух или трех стороннюю ориентацию.

Второй введенный в Коломягах объект – «Никитинский двор». Он представляет собой 2 блокированных жилых дома на 3-й линии 1-й половины, д. 69. Общая площадь домов – 2 тыс. кв. м. На цокольном этаже расположена автостоянка. Будет возможность устройства каминов.

Также введен первый проект застройщика, жилой комплекс «Новые Коломяги» на Эстонской улице 19 и 21. В блокированных 3-этажных домах введено в эксплуатацию 13 квартир общей площадью 2,8 тыс. кв. м. Отделка фасадов: штукатурка, лицевой кирпич, натуральный горный камень. Внутренние помещения – без отделки.

29 Января 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984