руб

«М-Индустрия» не будет достраивать «Поэму у трех озер»

Жилой комплекс «Поэма у трех озер», возводить который начинала «М-Индустрия», будет достроен «Строительным трестом», сообщает ДП. Решение «М-Индустрии» передать объект подрядчику связано о тем, что ее президент Магеррам Бехбудов намерен оставить строительный бизнес.

У «М-Индустрии» существуют проблемы с кредиторами, а передача дома другой компании поможет ускорить его ввод в строй. Сейчас готовность «Поэмы у трех озер» составляет порядка 95%, ввод в дома в эксплуатацию намечен на апрель.

В «М-Индустрии» изданию рассказали, что со «Строительным трестом» они будут расплачиваться по бартеру — квартирами и коммерческой недвижимостью. Тем не менее, ранее в «М-Индустрии» заявляли о том, что почти все квартиры в комплексе выкуплены, а коммерческих помещений в продаже не было еще три года назад, отмечает газета.

Аналитики предполагают, что, скорее всего, «М-Индустрия» частично перейдет под контроль «Строительного треста».

17 Января 2011М-Индустрия, Строительный трестЖК Поэма у трех озер — 2 очередь

Обсуждение
Вера / 09 Марта 2011
5 квартир - «Мечта хозяйки»: просторная кухня + гостиная (обеденный зал) от 50т.р. за м2. СПЕЦ. ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В ГОТОВЫХ И СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ! В Санкт-Петербурге: Жилой комплекс "Поэма у Трёх Озёр", 700 м от м.Озерки. Звоните: (812) 449-4444.
гость / 17 Января 2011
Так и создаются утки. В статье ДП предположение, а не утверждение. А все остальные перепечатывают только заголовки. Бред.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Адамант» передумала возводить 120-метровый многофункциональный комплекс на Уткином проспекте, 13, неподалеку от станции метро «Ладожская».

18 Января 2011

Управляющая компания FTF Holding проводит акцию «Стань моим соседом!»: при совершении покупки до 31 марта 2011 года в поселке «Балаково» клиентам предоставляются бонусы.

17 Января 2011

Стоимость квадратного метра в объектах, возводимых компанией ЛЭК, увеличивается. Корректировка порядка 2% произойдет с 20 января.

17 Января 2011Л1

Оплата отопления в «аномально холодную зиму» в прошлом году позволила жилищным службам заработать 500 млн рублей. Несмотря на то, городская прокуратура уже признала плату «за прошлогодний снег» незаконной, коммунальщики вновь включат злополучную строку в январские квитанции тех, кто не стал переплачивать за квартиру в декабре.

13 Января 2011
Все новости16128