руб

«Лукойлу» не нужен особняк на Английской набережной

Глава компании «Лукойл» Вагит Алекперов сообщил, что недавно с администрацией Петербурга обсуждался вопрос передачи особняка Штиглица на Английской набережной, 68, которые компания получила в аренду сроком на 49 лет. Ранее в его реконструкцию планировалось вложить около $20 млн. “В ближайшее время мы вернем особняк городу, так как решили, что здание не подходит для размещения там офиса компании”, - сообщил Вагит Алекперов.


Напомним, президент «Лукойла» Вагит Алекперов посетил с рабочим визитом Петербург. Как передает «Деловой Петербург», он сообщил, что в 2006 году компания собирается приступить к строительству 30 АЗС, участки под которые были куплены на торгах в апреле. В 2005 году будет завершено оформление проектной документации. «За 1,5-2 года мы планируем создать в Петербурге сеть АЗС, которая будет соответствовать всем мировым стандартам», – заявил президент.

14 Апреля 2005

Обсуждение
МММ / 15 Апреля 2005
Откаты получены, деньги попилены. Можно теперь всех на ..... послать.
Сергей / 15 Апреля 2005
А Вы что хотели, чтобы коммерсант Алекперов, заплатив в бюджет и по карманам чиновникам столько же, еще и в ремонт исторических памятников вкладывал свои "кровные". Да и "хапок" по 30-ти участкам одним лотом уже проскочил, а памятники- народное достояние и ремонтировать будет народ а не Матвиенко и Алекперов, для них главное "правильно" попилить деньги.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Не успев отойти от потрясений, вызванных законом о долевом строительстве, участники строительного рынка готовятся отразить новый удар, который готовит им правительство РФ – отмену лицензирования.

14 Апреля 2005
Все новости16064