руб

Лукманов боится, что в праздники электросети не выдержат морозов

Глава петербургского Жилищного комитета Юнис Лукманов озвучил свои опасения по поводу того, что в новогодние праздники городу могут грозить срывы в работе электрических сетей.


Как сообщает корреспондент «Невастройки», сегодня на пресс-конференции он заявил, что, согласно прогнозам синоптиков, в Новый год температура может опуститься до 27 градусов мороза, а это чревато проблемами с электрическими сетями, дефектность на которых в связи с перепадами температуры обычно возрастает.


«Сети могут не выдержать», - предупредил Юнис Лукманов. И пообещал, что это может быть «единственной проблемой» в праздничные дни.


«Все, что зависит от жилищников, мы сделали, - заявил он. - Мы сформировали необходимое количество аварийных бригад, сил и техники для того, чтобы оперативно решать любую проблему».


В первых числах января вводится режим усиления работы жилищных предприятий. Количество штатных аварийных бригад будет увеличено на 87. Всего к работе будут готовы 430 единиц уборочной техники.

22 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На заседании Законодательного собрания в среду был принят в третьем чтении Генеральный план развития Петербурга до 2025 года. Одна из немногих поправок, которые "дожили" до этого заседания, - это предложение Михаила Амосова о запрете жилищного строительства на намывных территориях в районе "Морского фасада".

22 Декабря 2005
Все новости16027