руб

Лучшие прорабы получили по каске

Лучшего за этот год городского прораба нашли в корпорации «Строймонтаж» - по итогам конкурса, в котором участвовали 17 строительных компаний, сообщает «Недвижимость Петербурга».

Победителем в номинации «Лучший прораб Санкт-Петербурга» стал Юрий Федоров, работающий на возведении жилого комплекса «Монблан». Его награждал вице-губернатор Александр Вахмистров. Пять лучших прорабов минувших лет короновали коллегу строительной каской.

В этом году учредили номинацию «Лучший прораб в Ленобласти». Победителем стал  Андрей Гуляев из ЗАО «ЖСК-1492», возводящий жилой комплекс в Никольском.

В числе организаторов конкурса - Ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», петербургское отделение Центра качества строительства, Региональный центр по ценообразованию в строительстве и компания «Победа ЛСР».

В течение трех недель независимые эксперты оценивали квалификацию прорабов на строительных объектах Петербурга и области. Оценки выставлялись согласно методике, разработанной специалистами Центра качества строительства и Военного инженерно-технического университета (ВИТУ). Методика включает оценку качества строительно-монтажных работ, организации стройплощадки, охраны труда и техники безопасности, порядка ведения документации.

Также вручили награду Дмитрию Мухтарову из компании «СУ «Петербургская Недвижимость» за образцовую организацию строительной площадки. За высокое качество строительно-монтажных работ отметили Эдуарда Агеева, прораба ЗАО «Строительное управление №2». Приз за лучшую организацию разгрузочных работ получил специалист компании «М-Индустрии» Алексей Вовкуло.

26 Декабря 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16026