руб

Лучшего строителя 2006 года выберут весной

Инвестиционно-строительный комплекс Петербурга начал выбирать лучшего строителя 2006 года, сообщает «Недвижимость Петербурга».


Лучшего прораба в городе традиционно называют в декабре, когда в самом разгаре завершение строительного сезона. А вот «Строителя года» минувшего определяют только в апреле следующего: финансовая отчетность подведена, можно поразмыслить и о возвышенном.


Инициаторами конкурса выступают Ассоциация банков Северо-Запада, Ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада» и Экспертный Совет по определению надежности предприятий строительного комплекса (ЭСОН).


На этот раз церемония награждения лауреатов будет приурочена к Международному строительному форуму «Интерстройэкспо», который пройдет с 17 по 21 апреля.

Победителей выбирают в 20 номинациях. В основной пятерке – «Строитель года», «Лучшая инвестиционно-строительная компания», «Лучшая генподрядная компания», «Лучшая компания по производству и поставкам стройматериалов», «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке».

Порядок проведения конкурса с прошлого года не изменился. Сначала проходит анкетирование. На одну номинацию можно предложить до трех соискателей. Причем, отбросив ложную скромность, выдвигать можно и самих себя.

Однако озвученное мнение не должно быть голословным. К анкете необходимо прикрепить пояснительную записку (с печатью и подписью руководителя компании) с информацией о соискателе и его заслугах.


Выслать заполненный опросник в ЭСОН (для оргкомитета конкурса) надо до 28 февраля. После этого экспертный совет, в состав которого входят более 40 человек, подведет итоги состязания.


В прошлом году экспертам пришлось выбирать лучшую двадцатку из 2500 компаний. В главной номинации «Строитель года-2005» победил президент холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков.

21 Февраля 2007

Обсуждение
:) / 21 Февраля 2007
Есть только "самый несчастный и завистливый".
/ 21 Февраля 2007
А будут ли номинации "самый наглый откатчик", "самый упорный расхититель", "самый готичный вор", "самый изобретательный мошенник", "самый безжалостный грабитель", "самый гламурный беспредельщик" ?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938