руб

«Лицедеи» построят дом на Петроградке

Жилой дом со встроенными помещениями и полузаглубленной автостоянкой появится в Петроградском районе на улице Пудожской, д.3а, литера Б (строительный адрес - южнее дома N 1а, литера А, по Газовой улице). Инвестору строительства – ООО «Лицедеи Билдинг Корпорейшн» – разрешено снести расположенное здесь здание. Соответствующее постановление приняло правительство Петербурга 26 апреля.


Инвестор за счет собственных средств, кроме комплексного благоустройства территорий, заменит инженерные системы центрального отопления, водоснабжения, канализации, электроснабжения жилых домов N 34 и 36 по Чкаловскому проспекту и жилого дома N 1а по Газовой улице. Кроме того – проведет косметический ремонт лестничных клеток, включая замену входных дверей и установку домофонов, ремонт и гидроизоляцию подвальных помещений указанных зданий, а в домах N 34 и 36 по Чкаловскому проспекту выполнит ремонт фасадов и замену оконных блоков.


Напомним, ООО «Лицедеи Билдинг Корпорейшн» – компания, созданная клоун-мим театром «Лицедеи» специально для строительства театрально-развлекательного комплекса на ул. Льва Толстого, 9. Это место было предоставлено компании решением ИТК 22 января 2002 года. В 6–8-этажном здании, помимо «Лицедеев», планировалось разместить театр варьете, детский хор радио и телевидения, а также ресторан, офисные и административные помещения.

13 Мая 2005

Обсуждение
Юлия / 16 Апреля 2006
Подписавшемуся "Dipp" на сообщение от 14.05.2005 Это исключительно элитное жилье
Юлия Трачук / 23 Мая 2005
Разобрались бы сначала с жильцами, которые остануться без света дневного из-за этого ДОМА. Всякие ремонты не заменят нам света, которого и так мало. Конечно, жильцы верхних этажей довольны! Этажность ведь снизили, ну а как же обещание решить проблемы со всеми жильцами. Получается 2 и 3 этаж "пролетает"!
Злец / 14 Мая 2005
Как, говорите, культурная столица? Шиш, не дождетесь!!!
Dipp / 14 Мая 2005
А какая же цель этого строительства? Театральный комплекс или элитное жилье? Сведущие - ответьте.
Злец / 14 Мая 2005
А где же комплекс на ул. Льва Толстого?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936