руб

"Лидер Групп" начинает строительство на ул. Коллонтай

Строительная компания ООО "Лидер Групп" приступила к реализации проекта нового жилого комплекса общей площадью более 73 тыс кв. м на ул. Коллонтай под названием "Солнечный город".

По информации "Restate.Ru", тендер на освоение участка площадью 2,2 га на ул. Коллонтай проводился городским Фондом имущества среди девяти компаний, работающих на рынке недвижимости. Земельный участок под строительство был приобретен компанией "Лидер Групп", итоговая цена которого составила  1,13 млрд. рублей.

По сообщению компании, в многоэтажном кирпично-монолитном жилом комплексе от "Лидер Групп" будет предложено большое количество удобных планировок. Компания предполагает продавать квартиры с процентной и беспроцентной рассрочкой, что должно стать "реальной альтернативой ипотеке". Срок сдачи жилого комплекса на ул. Коллонтай планируется в 4 квартале 2011 года.

Напоминаем, что группа компаний "Лидер" начала работать на рынке Петербурга с 1992 года и за время смогла объединить ряд фирм и предприятий, специализирующихся на различных направлениях видов деятельности в сфере недвижимости. На данный момент "Лидер Групп" возводит 5 жилых комплексов в разных районах города. Введен в эксплуатацию новый бизнес-центр на Ленинском проспекте.


Как мы сообщали ранее, недавно компания начала строительство одного из самых высоких бизнес-центров Петербурга на площади Конституции. Центр  "Башня" (класс В+) появится в Московском районе к 2010 году и будет иметь 38 этажей общей площадью 40,5 тыс. кв.м.


19 Января 2009

Обсуждение
мишаня / 20 Января 2009
с калонтай нада с начало убрадь транвае
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Арбитражный суд Санкт-Петербурга прекратил дело о банкротстве строительного холдинга "ИВИ-93", рассматривавшееся по заявлению ОАО "Русские самоцветы" и ООО "Объединение-45".

20 Января 2009

Ипотечные кредиты передадут в лучшие руки. Вместо рассрочек банк "Хоум Кредит" предложил заемщикам перевести долг на другого человека, который сможет осуществлять платежи.

19 Января 2009

В истории реновации Апраксина двора новый поворот. КУГИ расторгает договоры с инвесторами, привлеченными городом для строительства Центра Современного искусства на месте рынка. В связи с финансовой ситуацией, бизнесмены боятся остаться без денег.

19 Января 2009

Сейчас, по данным заместителя генерального директора Санкт-Петербургского ипотечного агентства Сергея Милютина, АИЖК предлагает банкам-партнерам новые соглашения о сотрудничестве. По словам Милютина, ответы банков ожидаются на следующей неделе.

19 Января 2009

Девелоперы начали пересчитывать стоимость продаваемой недвижимости в долларах США. С каждым днем на рынке остается все меньше строительных компаний, производящих расчеты в рублях.

16 Января 2009
Все новости15960